html templates

F.A.Q — LTV Coin

Если у вас возникли вопросы, появились трудности, проблемы с кошельком или что-то не работает. Посмотрите решение в этом списке вопросов и ответов на различные ситуации. А также, ответы на распространённые вопросы.

Вопросы и ответы

Ни в коем случае, тут нет никакого финансового пузыря как у пирамид, тут происходят торги между людьми на бирже, выставляются ордера и формируется курс, кто-то покупает монету по предпочитаемому курсу, кто-то продаёт. Все сделки происходят между пользователями. Лохотрона быть не может, ведь LTV Coin — проект, который делают энтузиасты и новички в области программирования. Задача, показать вам, как устроена криптовалюта, поскольку она прогрессивно развивается огромными темпами. LTV — это полезные знания тем, кто хочет освоиться в мире криптовалют и пробовать пользоваться другими монетами. Эти знания позволят нам в будущем быстро находить и опознавать сложные мошеннические криптовалютные лохотроны, поскольку мошенники не стоят на месте, они применяют новые технологии для обмана людей. В мире криптовалют не мало мошенников, они порочат имя криптовалют, формируя предвзятое отношение человечества к криптовалютам. Во всяком случае, торговля криптовалютами (впрочем, как и традиционными деньгами) подразумевают риски, курсы то и дело постоянно, а то и внезапно меняются и можно на этом как прогореть, так и выйти в плюс. Перед тем как начать торговать монетой LTV Coin, изучите пользовательское соглашение. Ведь справедливо будет с нашей стороны предупредить вас о рисках, а решение принимаете уже вы, самостоятельно. Никто вас сюда не вербует, не промывает мозги и не обещает золотые горы. Мы мирная и спокойная секта :D

Проверьте, быть может в пути кошелька имеется кириллица, русские буквы. Создайте папку на английском, например, вот тут C:/LTV и оттуда запускайте, туда-же укажите путь установки. И да, не запускайте кошелёк из архива, не распаковав его, иначе ничего работать не будет.

На данный момент начисляется примерно 5% награды за участие в доле PoS майнинга (через год вероятно будет ~4%, сложность сети растёт). На вашем кошельке должны быть монеты. На процент награды влияет ряд факторов, сложность сети, количетво участников с включенными кошельками в режиме PoS, количество монет в обороте и от параметров противовеса, о нём ниже.

Математика простая: 1 блок = 10 LTV. 10% забирают мастер-ноды. С 1 блока вы получаете 9 LTV. Допустим, вы приобрели 1250 LTV, включаете кошелёк на круглосуточный PoS майнинг (для этого кошелёк должен быть разблокированным).
1250 LTV + 5% в месяц, вы получаете 63 LTV.
Теперь делим 63 LTV на 9 LTV (это 1 блок) = ~7 блоков выпадает в месяц.

Но если у вас 100 LTV на кошельке, вы, конечно, тоже можете майнить, но вероятность выпадения блока становится средняя т.е. за 100 LTV за месяц POS, вам полагается 5% добычи, это 5 LTV монет. НО! Один блок у нас 9 LTV, а не 5. Поэтому, даже если вы сутками будете манить со 100 LTV на балансе. То за месяц вы можете ничего не получить или получить 1 блок за 2 месяца, как повезёт. Тут блокчейн делает расчёт, опираясь на количество участников в сети, сколько времени включен кошелёк и какое количество монет на балансе. С маленьким балансом майнить нецелесообразно. Где взять монеты? Участвуйте в интерактиве, играйте на нашем сервере CS: GO или просто купите на бирже, не забудьте прочитать пользовательское соглашение, это важно.

Премайн, это огромная куча монет, которыми владеют создатели монеты. Премайн сгенерирован ещё на этапе создания и запуска монеты с первого блока.
100 000 000 LTV — это премайн и разделён он пополам по 50 000 000 т.к. создали монету 2 человека, Денис Ерохин (CEO) и Игнат Кудрин (CTO). Кошельки с премайном у них хранятся на физическом носителе, в зашифрованном и защищённом хранилище и отключены от сети. Раз в месяц премайн кошельки включаются в сеть для синхронизации с блокчейном и создания резервной копии wallet.dat.

Зачем нужен премайн? Он нужен чтобы генерировать ваучеры для интерактива, раздавать игрокам за игру в CS: GO на нашем сервере. Оплачивать услуги листинга на бирже. Если потребуется, оплачивать работу наёмным программистам, дизайнерам и прочие мелкие расходы, такие как оплата аренды серверов с нодами для работы сети и хостинга этого сайта.
Перед тем, как потратить средства из премайна, если это будет целесообразно и необходимо, пользователи будут оповещены в обязательном порядке через наши информационные ресурсы. Такие дела строго должны быть согласованы с сообществом дабы избежать недоразумений.

Часть премайна в размере ~7 000 000+ LTV участвует на сервере "Противовесе", об этом ниже. 

Противовес — единственный сервер, параметр, через который мы устанавливаем сложность сети, чем сложнее генерирование блока, тем меньше новых блоков будет генерироваться и наоборот. Чем меньше сложность, тем чаще генерируются блоки.
Противовес нужен нам для контроля сложности сети, процента и частоты генерирования блоков. В противовесе участвуют монеты только из премайна и никуда не тратятся, они копятся, собирая часть блоков себе. Почему так сделано? Если отключить противовес, то блоки будут бесконтрольно падать абсолютно всем пользователям очень часто и хаотично. Это приведёт к резкому росту количества монет у пользователей и обесцениванию монеты LTV. А нам это нужно? Нет.
Поскольку противовес тоже получает блоки с новыми монетами, перехватывая их, он растёт, постепенно усложняя процесс PoS майнинга. На данный момент, процент добычи составляет 5%, а через год он может стать 4%. Конечно, по ситуации и степени развития монеты, мы можем откорректировать процент добычи обратно до 5% перекинув часть монет в премайн который не участвует в доле.
Грубо говоря, противовес создан и служит для стабильности сети. Противовес — это часть премайна, не участвует в торговле.  

Информация

ПОДПИСАТЬСЯ

Информирование пользователей о развитии проекта. Анонсы, обновления.

© Copyright 2020 LTVDG LeadER TV Developer Group - All Rights Reserved